Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
Смотрел я тут новости и инстаграм. Эмброуз открыл хаус-шоу в Джексонвилле, отработал трехсторонний матч против Оуэнса и Сэми, тут же прыгнул в тачку и поехал в Орландо, где отработал мейн-ивент против Роллинса. вот ЭТО - Чемпион. вот ЭТО - рабочая этика ЧЕМПИОНА.

Может быть, наконец, до ЦЦУ и тупого Винсушки после такого хоть немного дойдёт, что настоящие чемпы, которых НУЖНО пушить, не ГОВОРЯТ "Ай кэн энд ай вилл", а просто молча ДЕЛАЮТ это. Не в обиду фанатам Романа, коим я тоже являюсь.
И вот этого человека мурыжили годами по мейн-ивентам, подсовывая сюжеты с поражениями и со скрипом дали ему даже ИК-титул! А Романа в этот момент пушили. Вот только когда Ро сломался, ЭТОТ человек отрабатывает ЗА НЕГО его хаус-шоу. Вот в рабочей этике они с Сеттушкой похожи. Оба два таких упорных мужика. Дин с Сетом большие молодцы в этом плане. Только все равно при равной степени стараний - Сету всё это время ЦЦУ давало ВСЁ, а Эмброузу выписывало хуй на палочке. Не в упрек Сету, он это заслужил. Но в упрек ЦЦУ, ибо Дин заслужил тоже и заслуживал с самого, мать его, начала. За Романа обидно тоже, он старался, но лучше бы ему дали набраться опыта перед тем, как возлагать на него так много. В любом случае, наконец-то у нас достойный чемпион, который показывает себя не только как персонаж, но и как работник. И неважно, как долго продлится его первый рейн, ведь это то время, когда он наконец может показать себя, а мы - насладиться каждой секундой его чемпионства, даже если оно будет недолгим.


@темы: Хлеба и зрелищ!