Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Я еще на что-то надеялась?

Да-да, я наивная... Я правда надеялась на день рождения как у всех. А получилось как в том году, со слезами. В том году были крики, слезы, обвинения. А в этом просто игнор. Как будто бы меня не существует. Со мной даже не разговаривали дома. Может, я действительно заслужила такое отношение...
Я была удивлена тем, что меня поздравили те люди, от которых я этого ну никак не ожидала. Они поздравили по-настоящему, с разными пожеланиями, а не по шаблону "с днем рождения, счастья/любви/красоты блаблабла".
Еще я расстроена тем, что совсем не поздравили те, на чью дружбу я надеялась...
Сейчас сижу в темной комнате, заперлась на ключ, седьмой раз слушаю песню Blue Stahli - Throw away...
С днем рождения, неудачница...

@настроение: Слова, описывающего это настроение еще не придумали...

@темы: пусто, обидно, ложная надежда

20:18 

На хрена мне заголовок?

Еще один пустой и бесполезный день, тупое лежание в кровати весь день, просмотр сериалов, дружеский обмен остротами с дедом (как я их обожаю! :3 ) и бла-бла-бла.
Не смогла объяснить Максу причины своего дерьмового настроения. Ну вот кто бы сомневался? Когда я хоть что-то могла сделать?
С другой стороны он тоже хорош. Абсолютно бестактный человек. Хорошо же ему, никаких заморочек. Эээээй, я тоже так хочу!
Пауки снились. Никогда не задумывались, зачем им столько ног? Целых восемь. И все такие мерзкие, мохнатые, фуфуфу >_< Хотя я могу предположить, что им нужно столько ног, чтобы по ночам ползать по моему лицу, пытаясь довести до истерики. Так может? Нет, я не боюсь пауков, они вызывают смешанные чувства. Пока они находятся на расстоянии от меня, они просто милашки. Но стоит хоть одному оказаться на мне, как эти милые создания превращаются чуть ли не в демоном ада.

@музыка: After Forever - Evoke

@темы: фууу!, странности, пустышка, бесполезность

22:47 

Бессмыслица

Ночью распахнулось окно, а я не заметила. Ровно до 4 утра не замечала. Зато в 4:36 вскочила как ошпаренная и чуть ли не матерясь пыталась закрыть это сраное окно. Не получилось. Окно сломалось. Это странно звучит, но оно правда сломалось. И у меня внутри постоянно что-то ломается. С треском, с визгом, воплями, матами и т.д. и т.п.
Спала всего лишь три часа. Здорово. Где-то в пять вечера боль вдруг вспомнила, что боли в животе и сердце мне мало, поэтому долбанула чем-то тяжелым по левому виску. Видимо, чтобы не расслаблялась.
Бабка с утра тоже решила меня порадовать. Долго и со вкусом унижала и опускала меня ниже плинтуса, гнала в шарагу. И ей было абсолютно наплевать на то, что я от боли лишний раз пошевелиться не могу. Я тут подумала и решила, что надо поблагодарить эту злую старую... женщину. Каждое ее слово, режущее круче любого лезвия, учит меня контролировать себя и не срываться на крик в ответ. Иногда срываюсь, правда, но уже реже. Реже, но круче.
Не знаю, что за ядовитая змея внутри меня сидит, но только в присутствии бабки она просыпается и начинает активно плеваться ядом. Вроде бы никаких плохих слов, но столько яда и сарказма я сама от себя не ожидала никогда. Это каждый раз удивляет. И каждый раз, когда она не находит слов, чтобы мне ответить, я просто тону в глубоком моральном удовлетворении. Не часто ведь удается ей закрыть рот и поставить на место. Ненадолго, но уже хоть что-то.
До дня рождения осталось чуть больше шести дней. Что-то мне подсказывает, что оно будет точно такое же, как в прошлом году. Со слезами, криками, оскорблениями. И с уже таким привычным запиранием самой себя в комнате на ключ. Ибо не фиг. Уже третий год, если не больше, слово "праздник" остается лишь словом. Пустым словом без всякого значения и смысла.
Я знала, что до меня долго доходит, но чтобы НАСТОЛЬКО не могла даже и предположить. Только вчера, глядя на Аньку, которая строчила стих на паре, я поняла наконец почему я не могу писать стихи. Все оказалось до отвращения просто. Чтобы писать стихи, надо хоть что-то чувствовать. Я же ничего не чувствую. Сколько я не пыталась выжать из себя хоть строчку, ничего не получалось. Ну теперь-то я знаю, что это дело бесполезное и никогда у меня не получится. Ну и не надо.
Хотя утверждение, что я ничего не чувствую, в некотором смысле не точное... Я не чувствую ничего хорошего. Сплошной негатив. Планка моих эмоций и чувств (что за слова-то такие?) стабильно находится на отметке минус и ниже. О том, чтобы она дошла до плюса, даже речи не идет.
Почему только ночью давит тишина, безразличие, осознание собственной никчемности? Почему только ночью хочется выть и кричать от боли? Почему только ночью душат слезы? Я уже устала рыдать каждую ночь и не понимать, из-за чего это.
Блять, да зачем я это пишу?!

@музыка: Chevelle - Jars

@настроение: Пожалуйста, умрите. (с)

@темы: без-раз-ли-чи-е, выкидыш больного мозга, где я?, зачем я тут?, кто я?

20:14 

Всегда знала, что Саске истеричка)

17.12.2011 в 14:16
Пишет Киринн:

Очень нервный Саске
Автор ladygt93.
Йа поржал.


URL записи

00:08 

...

Может не все так безнадежно? Может что-то получится? С другой стороны, когда долго бываешь один, потом становится сложно общаться с людьми. Они не понимают, отсюда обиды. Виноваты, наверное, обе стороны. Но я в большей степени.

13:46 

...

Когда тебе плохо, друзья отпрыгивают от тебя как блохи от дохлой собаки.

@настроение: Вы кто? Я вас не знаю.

00:05 

А я так счастлива.
Фролова не поверила, что я болею и не пришла. Пойду к ней в понедельник после пар. Выписываться, ага.
А Шевелева откуда-то узнала, что я отлеживаюсь дома и не пришла в шарагу. При этом она все это высказывала моей "мамочке". Подозрительно. Оооочень подозрительно.
А в шараге сказали, что меня отчислят. Из-за математики, которую я с 8 класса не понимаю. Да и не хочу понимать, если честно.
Что еще... Настроение поднимает только Скайрим, мать его. Жаль, что на ноуте даже при минимальных настройках еле пашет. Приходится играть с обычного компа утром или вечером, пока его бабушка не заняла.
Завтра у моей сводной сестры день рождения. 2 года исполнится, совсем большая будет. А послезавтра у нее крестины. Зря, по-моему. Я считаю, что человек сам должен выбирать свою веру. В моем случае все было проще. Меня крестили в 15 лет, на что я в последствии забила. Ну не верю я в бога, не верю.
А вообще все здорово. Ведь что может быть лучше, чем выслушивать кучу гадостей про себя в час ночи?
Ой, а утром я обнаружила под подушкой маленький нож. Острый, что аж ппц. Что он там делал - загадка.
Стоит только начать жаловаться, как "друзья" по-тихому сваливают или тупо игнорят. о_О Не стоило мне даже начинать что-то говорить и надеяться на помощь или хотя бы поддержку. Буду ныть тут, сама себе, ибо не фиг.

22:40 

А чему я, собственно, завидовала? Не понимаю. Совсем не понимаю. Я завидовала ей, сестрам. А теперь не помню, почему именно. Ну и к черту. Главное, что сейчас не завидую. Сейчас всё равно. Теперь действительно всё равно. Жаль, что они этого не понимают. Не понимают того, что я не могу и не хочу меняться. Я вообще ничего не хочу.
А на хрена я все это пишу? Это похоже на разговор с самой собой. Настя недавно сказала, что я ненормальная. Не странная, а именно ненормальная. Настя всегда была прямолинейна. Но больше всего меня удивило то, что я не обиделась на эти слова, хотя раньше я бы так и сделала. Внешне бы ничем не показала, но обидно было бы...В общем, очень обидно было бы. А тогда я прислушалась к себе и поняла кое-что: внутри меня ПУСТОТА. Полный и абсолютный ноль. Ну и кому я такая нужна? =) Нет,я не жалуюсь и мне никто не нужен. Просто вспомнила, как яростно меня убеждали, что я кому-то там нужна такой, какая есть. И где же эти люди? =) Аууу! Хах! Я сошла с ума. Интересно, что со мной будет? Я не знаю, как я буду жить. Ведь по сути я ничего из себя не представляю, ничего не умею, меня ничего не интересует. Как такие люди как я живут?
Черт возьми, опять тупые вопросы без ответов. Никто не ответит, потому что я никому их не задам.

23:12 

Чтобы не забыть. Хотя на хрена мне это?

Пятница. Последняя пара. Физика.

Действующие лица:
1) Стадо баранов
2) Два психопата
3) Виталий Сергеевич
4) Костя
5) Два ( но я уверенна, что это были двЕ) неизвестных и ОЧЕНЬ подозрительных человека

Только зашли в класс. Сидим. Виталия Сергеевича нет, поэтому все шумят, галдят и чего только не делают. Но мы с Аней психи особенные, поэтому сидим тихо и даже не разговариваем. Откуда-то перед нами возникает Костя (он со второго курса), которого секунду назад тут вообще не было.

- Оксан?
- Хммм?
- Давай отойдем, надо поговорить.

Молюсь всем богам, чтобы я оказалась не права в своих догадках по поводу предстоящего разговора и заранее перебираю возможные варианты ответа.

- О чем?
- Ну пошлииии!

Костя идет в конец класса. Я неохотно встаю, хватаю за руку ничего не подозревающую Аню и со словами "В качестве моральной поддержки" тащу ее за собой. К счастью, мои догадки не оправдались и Костя всего лишь пригласил меня в кино. Без своего Пингвинчика я никуда идти не собиралась, поэтому поставила условие - Аня идет с нами или никто не идет вообще. Он согласился и сказал, что отпросит нас с пары пораньше. Я, естественно, занервничала. ведь еще 4 часа не закрыла, а уходить с пары как-то не айс. Кстати, пока Костя уламывал меня на поход в кино, мне на мобильный с неизвестных номеров пришли две смс примерно такого содержания: "Пожалуйста, не отказывай ему. Соглашайся. Пожаааалуйста".
Началась пара. Виталий Сергеевич диктует новую тему и параллельно с этим пишет на доске формулы. Стараюсь и слушать его, и переписать формулы. Аня сидит рядом и вот уже 100500-й раз за день говорит, что я псих. Улыбаюсь, шутя бью ее по ноге под партой и пишу дальше. Внезапно вспоминаю, что на мобильном у меня ровно 1 рубль, а значит никаких смс и звонков. А позвонить надо, чтобы уточнить, во сколько нам с Пингви отпрашиваться.
Только я собралась выклянчить у Пингвина мобильный, как препод поворачивается лицом к классу, встает напротив меня и угрожающим таким голосом говорит:

- Анискина, с вещами ко мне.

Анискина, естественно, в диком ахтунге. Справившись с эмоциями, выдаю:

- Зачем? Вы меня пугаете.
- С вещами. Ко мне.

Вздыхаю, собираю тетрадки-карандаши-рисунки-ручки и подхожу к нему. Виталий Сергеевич выводит меня из класса и с улыбкой сообщает, что меня отпросили с пары и он меня отпускает. Поняв, чьих рук это дело, расслабляюсь.

- А отпросили только меня?
- Да. А что?

Сжимаю кулаки и с милой улыбочкой сообщаю кому-то в пространство. что этому самому кому-то не жить. Спрашиваю у препода, можно ли еще отпустить Аню. В.С. без лишних вопросов возвращается в класс и зовет Пингвина. Когда мы уже уходили, он пожелал нам удачи и просил быть осторожнее на дорогах. Замечательный человек, этот Виталий Сергеевич.
Дошли с Аней до поворота и тут на нас налетает Костя. Тут же начинаю возмущаться по поводу того, что отпросил он только меня, хотя договаривались еще про Аню. Он извинился, но я до сих пор дуюсь. Дошли пешком от шараги до БУМа на Братиславской. Только поднявшись на второй этаж, вспомнила что кинотеатр тут дорогой, о чем тут же сообщила Косте. Он отмахнулся, купил чипсы, попкорн, колу и три билета на "Паранормальное явление 3". Пока ждали начала сеанса, Костя не отрываясь смотрел на монитор за моей спиной и каждый раз, когда там показывали Милу Йовович, он размахивал руками и буквально пищал:

- Ааааа! Мила Йовович! Я ее обожаю!

Аня такого не выдержала и пересела ко мне, спрятавшись за пакетом с чипсами.
Начался сеанс. Сидим на третьем ряду, с краю. Я героически защищала миску с попкорном от загребущих ручек этих маньяков и поспорила с Костей, что смогу одна все это съесть. На что мы спорили, я так и не поняла. Костя, в общем-то, тоже. Аня вообще не в теме была. Спустя почти 30 минут рекламы, начался фильм. Аня пожелала нам спокойной ночи и попросила разбудить, если будет что-то интересное. Сидим с Костей, пялимся на экран. Начинаю спойлерить про первые две части этого фильма ( Костя ни одну еще не смотрел). Когда главная героиня фильма и ее муж записывали на камеру секс, Костя вопил что-то про порнуху, а я громко возмущалась зачем это нам показывают жирные, целлюлитные ляжки этой тетки. Аня ржала над нами и убеждала всех и каждого, что она нас не знает.
Ближе к концу фильма наша психованная троица уже просто физически не могла смеяться. Сбагрив Косте быстро опустевшую миску и два стакана с колой, я комментировала каждое дейстие главных героев. Довольно скоро ко мне присоединились и остальные зрители.
Фильм так резко оборвался, что я даже сначала подумала, что его преждевременно выключили. Ну не может быть он таким коротким. По дороге домой долго думала, как фильм ужасов превратился в комедию. В электричке пыталась не забыть результат похода в кино, коим стали странные слова "я за однополые блаки", "я топию по ночам" и "как курнуть небоскреб".

@музыка: Home Made Kazoku - Freedom

00:56 

Позитив и всё такое

Завтра нужно сдать творческую работу. Я ни черта не сделала. Плевать.
Не закрыла еще 4 часа. Плевать.
Не могу сказать ему, что мне не нужна никакая любовь. Плевать.
Под глазами темные круги, температура, вырубаюсь на парах, забываю элементарно поесть. ПЛЕВААААТЬ.
I don't care, ага? Отстой.

00:41 

Перевела вот это

Автор: Heaven Or Hell
Переводчик: ~Адарджи~
Рейтинг: PG-13
Пейринг/персонажи: Гаара, Саске/Наруто
Жанр: Romance/Tragedy


читать дальше

00:06 

Хотела что-то написать. Потом подумалось: "Да ну на хрен". Ну, в общем-то да, на хрен. Мыслей нет.

@музыка: Oomph - Kill me again

18:12 

Блин, меня бесят люди. И почему, ну почему когда не хочешь ни с кем разговаривать, все так и лезут с советами и этим якобы желанием помочь? И вот не хватает наглости взять и послать их. Приходится терпеть. Но, блять, как же хочется нагрубить, послать ко всем чертям собачьим. Хочется. Но нет же, меня посчитают хамкой и грубиянкой! А знаете что? Мне плевать. Мне все надоели, мне плевать на всех вас. ИДИТЕ НА ХЕР!

21:54 

О, мамаша пришла. Сейчас что-то будет. Надеюсь драки не будет? Я сейчас не в состоянии разогнать этих мегер, если они всё-таки подерутся.

21:30 

Ни о чем

А вообще уже четвертый день задаюсь вопросом - на хрена мне этот дневник? Знаете, я никогда не умела, да и не любила вести дневники. Хотя мыслей много, и некоторые хочется где-то сохранить, но они упорно не хотят складываться в слова. Как только начинаю что-то писать, получается сплошная ахинея. Бред. Бред сумасшедшего. Ненормального. А я и есть ненормальная. Долго-долго ныла, что мне таааак одиноко и грустно, а как только появился человек, которому я нужна (чего-чего?! о_О) все эмоции и чувства (ЧЕГОООО?! О_О) таинственным образом исчезли. Зато теперь я честно могу сказать, что мне действительно никто не нужен.

Сражаться только за себя и любить только себя. (с)

Так ведь? Так.

@музыка: Ishida Akira - Kanata e...

@настроение: Что?

16:59 

Ботан (с)

Сдала зачет по экономике на 5)) В шоке)) Это стало последней каплей и дед таки уломался на покупку X-Box :D
Да, Аня, я правда ботан XDD Спасибо за помощь, во многом благодаря тебе сдала) :beg:

@музыка: Dev Parade - Bacchkoi!!!

@настроение: ура, товарищи!)))

16:33 

Фак

Третий день дикого секса с торрентом. О да. детка!

@настроение: нервынервыНЕРВЫ!!!!1!!11

18:29 

УАААААААААА!!!!!!!!!!!

Блять ебучие-переебучие торренты ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесят,да. Вот.

18:26 

Странности

Не сплю ровно 23 часа и 17 минут. Интересно, сколько я продержусь? Апатия постепенно проходит, уступая место чему-то подозрительно похожему на истерию.
Видео "Хидан встретил динозавра" нереально порадовало. В общем смотрела около 30 раз. Ну пробирает на ха-ха, пробирает. =)
Совпадение или нет - но завтра приедет Лизка. Тооолько я подумала, что надо бы встретиться и вот. Получите, распишитесь. =)
Умеют же люди рисовать...Завидую.


@темы: Хидан, апатия, истерия, она, сила мысли, странности, таланты

22:55 

Sasuke Trollface

15.09.2011 в 22:22
Пишет Киринн:

Троллсаске
Это, наверно, не смешно, но попробуйте сказать, что ему не идёт троллфейс. :D
Рисовала ladygt93


URL записи

Welcome to the black parade

главная